UN ALTRO PARI SOTTOTONO

Mutignano-Avezzano finisce 1-1 al “Comunale” di Scerne di Pineto. I marsicani passano in vantaggio con Moro al 26' del primo tempo, il quale realizza su rigore dopo un atterramento in area di Luca Di Genova. La risposta dei padroni di casa giunge all’inizio della ripresa, con l’acuto di Carlinfante che ristabilisce la parità al 5'. Altra prova deludente dell'undici biancoverde, sotto la sufficienza, con la dirigenza che valuta sul futuro della guida tecnica. In classifica l'Avezzano sale a quota 21 e aspetta i risultati di domani pomeriggio. Un po' di spavento per l'under Elvis Felli, che esce dal campo per un colpo alla tempia. Costretto agli accertamenti sanitari presso il nosocomio di Atri, è stato dimesso e giudicato guaribile in dieci giorni.