L'AVEZZANO DOMINA PER NOVANTA MINUTI

AVEZZANO – HATRIA: 3-0
25’pt e 4’st Bovino, 35’st Renato Albertazzi

Come voleva la società, l'undici biancoverde sfodera una prova davvero all'altezza, comandando una gara dal primo minuto sino all'ultimo. Il 3 a 0 finale la dice tutta sull'andamento di un match mai messo in discussione. Mister Torti ha chiesto ripetutamente ai suoi di tenere la palla a terra e quando ciò è accaduto la differenza tecnica e tattica rispetto all'avversario è stata schiacciante. Le reti biancoverdi, col primo tempo chiuso sul momentaneo 1 a 0, portano la firma di Alfonso Bovino al 35' della prima frazione (su ottimo assist di De Angelis); ancora di Bovino al 4' della ripresa, grazie ad un filtrante passaggio nell'area grande avversaria ricevuto da Pasquale Moro; mentre ci pensa Renato Albertazzi a sigillare e legittimare il successo con la sua solita zampata al 35'. La prova del collettivo, ha evidenziato la buona vena "poetica" di Bovino, che ha tagliato il campo a suo piacimento e ha fatto pronunciare il mea culpa al presidente, di Stefano De Angelis e Andrea Iommetti, che hanno governato il centrocampo con autorità e maestria, e di tutta la difesa, che ha rischiato qualche volta, ma l'esprienza e la buona condizione atletica hanno vanificato le pretese avversarie. In classifica l'Avezzano sale a quota 24 e allunga di un punto sul Carsoli (20), mentre diventano sei i punti su Pontevomano e sugli avversari odierni. Domenica si va a Notaresco e tutti si aspettano che la squadra confermi quanto fatto vedere oggi.