L'AVEZZANO STRAPAZZA IL TRASTEVERE

Con un mix di ritmo e pregievole manovra tattica, mostrata dal collettivo e dai singoli, l'Avezzano Calcio si sbarazza facilmente di un Trastevere Roma (neopromosso in serie D) apparso abulico e con poca voglia di salvare la faccia. Al 91' finisce così con un rotondo e inappellabile 5 a 0, dinanzi a un nutrito pubblico. I marcatori delle reti sono stati: doppietta di Alesssio Massimo nel primo tempo, che si è concluso sul 2 a 0); Luca Di Genova su rigore ad inizio ripresa; il 4 a 0 firmato da La Rosa, mentre il defnitivo 5 a 0 siglato da Lamin Bittaye (apparso in grande spolvero), che ha trafitto l'estremo laziale con un diagonale di ottima fattura. Questo test ha mostrato a tutti i presenti, oltre 300, che l'Avezzano targato Lucarelli-De Angelis può dire la sua nell'imminente torneo di serie D. Intanto cresce la voglia di abbonarsi degli avezzanesi, che stanno facendo sentire il loro calore.
Un momento del match di ieri. Avezzano in tenuta celeste.