AVEZZANO, GRANDE DIFESA

Federico Morelli in azione
Bastano 45' ben giocati (nel primo tempo), e una ripresa da anima e cuore in difesa per riportare i tre punti a casa contro un coriaceo San Salvo. Finisce 0 a 1 per l'undici biancoverde. Rete del promettente Federico Morelli, alla terza marcatura in tre partite da titolare. Una gran bella iniezione di fiducia per il talento marsicano, che Morgante ha scelto per qualità e quantità e che sta ripagando il "coraggio" della guida tecnica. Sul neutro di Cupello, Moro e compagni hanno primeggiato per un tempo (la prima frazione si è chiusa con l'Avezzano già in vantaggio), poi nella ripresa la preparazione del professor Leone si è fatta sentire sulle gambe e una grande difesa (con Tabacco e Fuschi a tenere le redini) ha consentito a tutta la squadra di far sua la partita.
Il gol
I ragazzi della Nord hanno incitato la loro squadra del cuore per novanta minuti. In classifica Avezzano al primo posto complice la sconfitta del Francavilla in quel di Pineto (2-0). Domenica altra partita difficile contro il Paterno. I biglietti saranno disponibili presso i punti vendita da martedì mattina. Infine una nota di colore: i dirigenti del San Salvo si sono mostrati davvero ospitali donando dei prodotti tipici locali al massimo dirigente biancoverde.