COPPA ITALIA: L'AVEZZANO TROVA GIOCO E GOL

Inizia a vedersi qualcosa della cura Lucarelli. Contro una temibile Torrese, l'undici biancoverde gioca prevalentemente nella metà campo giallorossa e rifila uno giusto 3 a 1 ai ragazzi di Maiorani, espulso a fine primo tempo per proteste (insieme al secondo portiere, direttamente dalla panchina), scaturite dalla altrettanto sacrosanta espulsione di Capparella, per un fallo da tergo su Gabriele Puglia.
Shiba autore di due gol
Dinanzi a 116 paganti, con un manto erboso in discrete condizioni, Tabacco e compagni montano in cattedra da subito. Il primo tempo finisce 2 a 1 per i locali, grazie alle reti di Cini e Shiba per l'Avezzano, e al gol (rivelatosi poi della bandiera) da parte di De Sanctis (tra i migliori). L'espulsione di Capparella condiziona il gioco offensivo dei teramani, che non si fanno più minacciosi dalle parti di Paghera per tutti i secondi 45' di gioco. Ci pensa ancora Shiba a chiudere i conti, con la rete del definitivo 3 a 1. In classifica di Coppa Italia, l'Avezzano si porta a tre punti e aspetta il risultato del confronto tra la Torrese e l'Angolana. Con quest'ultima giocherà, a Città Sant'Angelo, la gara decisiva per l'accesso alla finale regionale del trofeo tricolore. Obiettivo insieme al campionato del presidente Paris. La formazione dell'Avezzano scesa in campo dal primo minuto è stata la seguente: Paghera, Camporesi, Tabacco, Menna, Felli, D'Alessandro, Puglia, Kras, Shiba, Cini, Catalli. Sono entrati nella ripresa Federico Morelli, Italo Di Pippo e Walter Piccioni. Nessun ammonito nelle fila dei biancoverdi. Nota importante, a dimostrazione di una personalità in campo che cresce e di un direttore di gara, il sig. Ciarrocchi di Sulmona, sempre vicino all'azione e lucido nelle decisioni.