JUNIORES: TRE VITTORIE CONSECUTIVE

Del Pizzo: autore del 2 a 1
Sul sintetico di Collelongo, nella terza giornata di andata del campionato juniores provinciale, la squadra biancoverde ha ragione per 2 a 1 della ostica compagine del Vallelonga. In vantaggio al 24' del primo tempo su rigore con Brichu, i ragazzi allenati da Di Girolamo venivano raggiunti al 45' dalla formazione locale.
Nella ripresa, iniziava la martellante offensiva della squadra avezzanese, che al 4' st aveva l'occasione di portarsi in vantaggio con un altro calcio di rigore, ma questa volta lo specialista Brichu mandava fuori dallo specchio della porta. La gara proseguiva con l'Avezzano a fare la partita, e i padroni di casa attenti nella retroguardia.
Si arrivava così al 25' quando Fabio Del Pizzo con un gran tiro al volo da fuori area trafiggeva l'incolpevole portiere del Vallelonga, regalando così la vittoria alla sua squadra.
In classifica, Avezzano in testa a punteggio pieno. Tre partite, tre vittorie. Avanti così.