PARIS: "PURTROPPO NON FACCIAMO GOL"

Bittaye il migliore in campo
Finisce 0-0 il derby tra Giulianova ed Avezzano, in una partita bella e vivace nel secondo tempo, rispetto al primo dove le uniche emozioni sono stati i due legni colpiti dalla squadra biancoverde. Lucarelli schiera una difesa con Menna che va a fare il terzino destro, Felli quello sinistro, e Tabacco e Venditti che formano la coppia dei difensori centrali. A centrocampo lo spilungone Tariuc viene preferito a Kras che è dirottato in panchina. In attacco Di Genova lotta, protegge ma oggi, purtroppo, non riesce a trovare la via del gol. Avezzano seguita in riva all'Adriatico da un centinaio di tifosi che hanno sostenuto la squadra dal primo all'ultimo minuto. Bravi ragazzi, così si fa! I biancoverdi partono a razzo e già dopo 3' sfiorano il gol con Di Genova che si fa parare la conclusione da Ursini. Al 9' traversa clamorosa colpita dai marsicani, sulla ribattuta è Bittaye che colpisce il palo. Quanta sfortuna! I giallorossi subiscono questa partenza sprint e cercano di fare quello che possono. Ci provano poi prima Di Massimo (tiro fuori al 13') e poi Bisegna un minuto dopo (punizione neutralizzata). Giorgini ordina ai suoi di attaccare gli esterni, ma le sue parole cadono nel vuoto. Il solo Vita, un difensore, cerca di regalare qualche emozione ai suoi tifosi, ma le sue conclusioni non destano troppe preoccupazioni. Nella ripresa si ricomincia con l'under giuliese Giampaolo (un '95 pescato nell'Eccellenza laziale) spostato più avanti, ed il numero dieci, in quella posizione, è molto più pericoloso. I difensori marsicani devono spesso raddoppiarlo per cercare di fermarlo. Al 55' arriva la doccia fredda dell'espulsione di Venditti che lascia i compagni in inferiorità numerica per oltre 35'. Lucarelli cambia ancora la linea difensiva: Menna torna a fare il centrale e Tariuc viene indietreggiato sulla fascia destra. Non è la sua posizione e si vede, le sue lunghe leve faticano contro Sborgia e Giampaolo. Il Giulianova alza il ritmo, ma è sempre l'Avezzano che ha le occasioni migliori. Di Massimo al 59' manca il gol da ottima posizione e poi viene sostituito dall'esordiente Pollino. Quando esce dal campo ci sono fischi ingenerosi per lui, che domenica prossima giocherà l'ultima gara in maglia biancoverde. Prima della fine annotiamo almeno altre cinque buone occasioni da gol, ma oggi il pallone non vuole proprio entrare. Il problema del gol è evidente ed anche il Presidente Paris ne è consapevole: "Purtroppo non facciamo gol e questo è un problema serio. Dobbiamo assolutamente intervenire nel mercato e trovare qualcuno che faccia i gol. Stiamo perdendo troppi punti per strada". (Pino Razzano)