LA CRONACA DI FRANCAVILLA-AVEZZANO

Mateus Ribeiro Dos Santos ancora a segno
La cronaca del primo tempo:

4° pt destro a giro dell'ex Miccichè. In fase di disimpegno Besana effettua un passaggio corto che recupera lo stesso Miccichè. Salva Federico Fanti con un grande intervento.

5° pt risponde l'Avezzano con Michael D'Eramo che conclude da fuori area. Tiro debole.
10° pt tiro di Dos Santos di poco al lato.
16° pt illusione del GOL per l'Avezzano con Dos Santos che praticamente servito da Pellecchia gira il pallone sotto porta. La palla sembra gonfiare la rete con l'arbitro e un assistente che hanno inizialmente indicato la segnatura. Nulla di fatto è sull'esterno della rete!!
16° pt ripartenza rapida degli adriatici, proteste per un presunto fallo di mano in area marsicana.
Un minuto dopo calcio di punizione per i giallorossi, batte Palumbo che mette in area. Occasione per gli adriatici, palla alta sulla traversa.
24° pt azione per i padroni di casa, ancora un buon intervento di Federico Fanti.

33° pt sulla trequarti recupera la sfera Miccichè passaggio corto per Zerbo che fa partire il cross, libera l'area marsicana Luca Sbardella.

Qualche istante dopo ancora Miccichè.

35° pt Gol di Palumbo con un tracciante da fuori area. Tiro imparabile.
Francavilla 1 Avezzano 0

37° pt Pellecchia serve Cerone in area che termina in posizione di fuorigioco.

40° pt GOOOOOL di DOS SANTOSSSS missile da fuori area sotto il sette. Bellissimo gol.

1-1 palla al centro.

42° pt pericoloso Zerbo, controlla senza problemi il reparto arretrato biancoverde.

L'arbitro Barberio di Campobasso dopo un minuto di recupero decreta la fine della prima frazione di gioco.

Francavilla-Avezzano: 1-1 il parziale [35° Palumbo, 40° Dos Santos].

La cronaca della ripresa:

1° st inizio buono per i biancoverdi. Tiro di Pellecchia, para Spacca.

4° st cross di Fiore per la testa di Yussif, pallone fuori.
7° st cambi biancoverdi: Acatullo per Pellecchia, Tariuc per Lombardo.
9° st Cerone aziona con un filtrante Dos Santos in area di rigore ma il portiere Spacca lo anticipa.
11° st risponde il Francavilla, tiro da fuori deviato in angolo da Fanti. Nulla di fatto.
14° st bel triangolo Acatullo-Dos-Acatullo ma è fuorigioco.
15° st punizione per il Francavilla dal limite dell'area per un fallo di Menna. Batte Palumbo, alto sulla traversa.
18° st punizione battuta da Cerone, tiro fuori misura.
20° st Luigi Scutti entra al posto di Federico Cerone.

I ritmi scendono.

Al 24° st Di Pinto per Mele e Galli entra al posto di Zerbo in casa giallorossa.

25° st ci prova Sembroni dai 30 metri, abbondantemente al lato. Risponde Besana per i biancoverdi, tiro debole.
30° st azione del Francavilla in area marsicana con l'ex Miccichè che s'insinua, recuperato ottimamente da Tariuc.
32° st l'Avezzano prova a riaccendere il derby. Tiro potente di Michael D'Eramo da fuori area. Palo sinistro!! Brividi.
33° st Miccichè mette in area un pallone invitante che ribatte capitan Menna. Pallone rigettato in area dagli adriatici, tiro alto di Fiore
35° st Branicki subentra a Dos Santos, cambia anche il Francavilla: Procida per Mancini e Milizia per Miccichè (ottima la prova dell'ex biancoverde).
38° st tiro sul portiere di Morgan Besana, non ha problemi Spacca.
40° st esce Besana, entra Cezsay.
41° st Persia lancia Acatullo che dalla distanza tira alto.
Il signor Barberio decreta 5 minuti di recupero.
45° st intervento duro su Persia al limite dell'area, lascia proseguire il direttore di gara.
46° st ancora un intervento falloso su Persia, questa volta l'arbitro ordina la punizione per i biancoverdi. Batte lo stesso Angelo Persia, pallone nella bagarre dell'area adriatica. Colpo di testa di Tariuc, para Spacca!
E' finita. 1-1 tra Francavilla ed Avezzano. Applausi dei tifosi marsicani accorsi numerosi al Valle Anzuca. Buona prestazione per i biancoverdi in questo turno infrasettimanale.
Adesso testa al derbissimo di domenica 5 novembre contro L'Aquila.