COPPA ITALIA AVANTI TUTTA: BATTUTO IL BALSORANO PER 4 A 1

DUE GOL DI LUCA DI GENOVA, E ANCORA A SEGNO RENATO ALBERTAZZI E IL GIOVANE FEDERICO MORELLI

La società voleva il massimo dell'attenzione per questi novanta minuti, e la squadra e il tecnico hanno ripagato il volere della dirigenza. Alla fine è terminata 4 a 1 per i biancoverdi (1 a 1 la prima frazione di gioco). Reti per l'Avezzano di Renato Albertazzi, dell'under 17 Federico Morelli e doppietta di Luca Di Genova. Con la vittoria in quel di Balsorano, l'Avezzano supera il turno di Coppa Italia chiudendo in testa il proprio girone di qualificazione a punteggio pieno, dopo aver superato la Jaguar per 5 a 1 al dei Marsi. Passano il turno, per la fase finale, Acqua & Sapone, Avezzano Calcio, Sambuceto S.Paolo, Mutignano, Cologna e Virtus Ortona. Le sei compagini si sfideranno in due triangolari le cui vincenti disputeranno la finalissima.
Nel girone A, all’Avezzano bastava il pareggio ma ha voluto strafare vincendo 4-1 a Balsorano; vantaggio biancoverde già al primo minuto con Renato Albertazzi, poi prima dell’intervallo il pareggio di Gigli. Nella ripresa gli uomini di mister Torti hanno dilagato con la doppietta di Di Genova inframmezzata dalla rete di Morelli.
Nel girone B la Flacco Porto ha lottato fino all’ultimo per strappare la qualificazione al Sambuceto San Paolo ma non ce l’ha fatta. I pescaresi hanno vinto 4-2 ma non è bastato, avrebbero avuto bisogno di un’altra rete di scarto.
Nel girone C, il punteggio di 4-1, che le ha dato la qualificazione, sembrerebbe mostrare una vittoria facile per l’Acqua&Sapone sulla Folgore Sambuceto. Dopo un tempo e mezzo inchiodati sullo 0-0, a un quarto d’ora dalla fine gli ospiti hanno messo paura agli uomini di mister Naccarella passando in vantaggio con Mucci; l’illusione della qualificazione è durata poco perché i padroni di casa hanno ribaltato il punteggio e dilagando.
Nel girone D l’enigma qualificazione si scioglie in favore della Virtus Ortona che supera 2-1 in trasferta la Val di Sangro; col pareggio si sarebbe dovuti ricorrere allo spareggio, invece l’equilibrio è stato rotto a metà ripresa da Grappasonno e, pochi minuti dopo, è giunto il raddoppio di Alessio D’Alessandro, inutile il gol della bandiera a tempo scaduto del “fantasma” Giannico.
Nel girone E al Mutignano bastava il pareggio contro il Castiglione Valfino e, i mutignanesi, non hanno fallito l’obiettivo vincendo 3-0 e passando il turno in scioltezza. Il match si sarebbe dovuto disputare in casa del Castiglione ma, per indisponibilità del campo, si è giocato su quello del Mutignano. Match mai in discussione con le reti tutte nella ripresa, prima la doppietta di Giorgitto e infine la rete di Di Giulio.
Medesima situazione e identico risultato finale di 3-0 nel girone F tra Cologna e Tossicia con i padroni di casa che passano il turno dopo un match mai in discussione e risolto dalle reti di Falasca e Ruggieri nel primo tempo e Zanna nella ripresa.

Damiani infissi - alluminio, legno, pvc, porte (cappelle dei marsi)