IL CUORE E LA CORSA DELLA JAGUAR, ALLA FINE 3 A 3

fashion & football - curva nord avezzano
Dopo aver chiuso il primo tempo sul 2 a 1 per l'Avezzano, reti biancoverdi di Bovino e Iommetti, e dopo aver portato a tre le reti con Luca Di Genova, l'undici biancoverde pensava già di aver conquistato la vittoria, senza tener conto che nel calcio bisogna sempre aspettare il triplice fischio finale.
Ebbene, prima di quel triplice fischio, Di Girolamo è stato superato altre due volte. 3 a 3 è finita, e nonostante l'inferiorità numerica della Jaguar per buoni 25' della ripresa, l'Avezzano Calcio vuoi per sfortuna vuoi per mancanza di grinta e caparbietà, si è dimenticata di fare la partita e al novantesimo ha dovuto accontentarsi di un pareggio. Non si è accontentato del pareggio il presidente Paris, che nello spogliatoio ha detto la sua ai ragazzi. In sostanza il massimo dirigente ha chiesto di vedere una sola squadra in campo, che contro la Jaguar si è vista solo a tratti. I grandi nomi i campionati li vincono, ma devono sempre dimostrare di essere ancora grandi. Prova in generale del collettivo appena sufficiente, con la difesa ballerina e l'attacco per nulla cinico e concreto.

Paris - infortunistica stradale, risarcimenti civili (Avezzano)