AVEZZANO: VITTORIA DI AUTORITA'

La Nord rende onore all'undici biancoverde

Contro una rediviva Rosetana, la vice capolista Avezzano gioca bene solo un tempo (il secondo). Regala, infatti, la prima frazione ai biancazzurri locali, chiudendo sullo 0 a 0 senza costruire e convincere affatto. La ripresa, però, vede un undici biancoverde tonico e cinico. Bastano due assist di eleganza ed estremamente precisi di Nikolas Kras, con Bisegna a finalizzare entrambe le palle gol, per chiudere ogni definitiva speranza ai padroni di casa di fare punti contro lo squadrone marsicano. Al termine della contesa, il risultato poteva essere più ampio, ma va bene così. Tra i migliori in campo in casa avezzanese, sicuramente l'estremo Paghera, decisivo nelle uniche due incursioni a rete degli adriatici, e gli under Felli e Vitiello: sicuri e mai stanchi. A centrocampo, vola Kras che fa ciò che vuole, e Bisegna, che merita la palma di numero uno. Le sostituzioni eseguite da mister Di Loreto, ovvero gli ingressi di Maiorano per Moro, Mauti per De Angelis e Bovino per Di Genova, si rivelano azzeccate. Soprattutto quella di Maiorano, che in quindici minuti fa capire il suo valore, portandosi dietro tutta la difesa avversaria con disinvoltura e capacità tecniche.
In classifica, l'Avezzano sale a quota 66 punti, sempre a più dieci dalla Torrese (vittoria per 0 a 2 contro la "distrutta" Vastese), e a più quattordici dal Capistrello (che batte per 4 a 1 il modesto Altinrocca). A proposito di Capistrello, domenica derbyssimo al dei Marsi. Novanta minuti che potranno mettere la parola fine sulle ambizioni del club granata. Una partita che assume anche rilevanti connotati sportivi. Si prevedono, infatti, 1000 spettatori ad Avezzano, in quella che è la giornata biancoverde indetta dal sodalizio di via Ferrara. I cancelli verranno aperti alle ore 13,30 per consentire un sereno ingresso al pubblico. Ecco i costi della biglietteria: tribuna euro 10,00, distinti ospiti euro 10,00, curva nord euro 5,00.