L'AVEZZANO METTE PAURA AL LATINA

È' finita con il Latina vittorioso per 2 a 1 l'ultima amichevole estiva dell'Avezzano. Ma quanta paura per la squadra ospite che alla fine del primo tempo vinceva con 2 reti di scarto (gol di Dellafiore al 19' e di Dumitru al 27'). L'Avezzano infatti ha impensierito non poco la squadra pontina e la differenza di due categorie non si è affatto vista. Le cose migliori ci sono state nel secondo tempo quando Lucarelli ha completamente cambiato formazione. Squadra più vivace, buone geometrie di gioco e tanta voglia di ben figurare. Il gol biancoverde è stato segnato da Lamin Bittaye vera spina nel fianco della difesa laziale. Con questi presupposti i tifosi biancoverdi possono ben sperare per il prossimo inizio di campionato previsto per domenica 6 settembre. Buona infine la partecipazione del pubblico che ha sostenuto i propri beniamini per tutti i 90 minuti. (Pino Razzano)