CRONACA DI VASTESE-AVEZZANO

6° Gol della Vastese in vantaggio con Nicola Fiore, grazie ad una dormita di Dani Verruschi.
10° calcio d'angolo battuto da Cerone, colpo di testa di Bianciardi di poco fuori.
Angolo al 12° per l'Avezzano, blocca Camerlengo l'estremo di casa. Parte il contropiede vastese tamponato dalla retroguardia marsicana.
15° tiro pericoloso di Leonetti che approfitta di un'indecisione di Dani Verruschi. Para Federico Fanti.
25° cartellino rosso per Bagaglini della Vastese per un fallo da ultimo uomo commesso al limite dell'area di rigore su Guerra. Punizione battuta da Federico Cerone di poco fuori.
Al 37° tiro alto di Lamin Bittaye da buona posizione.
44° lungo lancio per Leonetti, controlla la retroguardia marsicana.
Al 46° Verruschi perde il pallone favorendo il contropiede vastese. Il difensore biancoverde commette fallo da ultimo uomo e viene espulso. Peggiore in campo. Ristabilita la parità numerica. Punizione per la Vastese dai trenta metri ribattuta in calcio d'angolo dal muro biancoverde.
Alla fine del primo tempo Vastese-Avezzano: 1-0.
Ripresa.
2° azione confusionaria in area biancoverde, i vastesi chiedono il calcio di rigore per una presunta trattenuta ai danni di Fiore.
11° Tracciante di Stivaletta. Para Federico Fanti.
Gioco speculare a centrocampo. La Vastese sembra gestire la gara senza particolari problemi.
35° Cross da destra dell'ex biancoverde Lamin Bittaye, pallone direttamente sul fondo.
36° Dos Santos cerca invano lo spazio in area vastese.
43° occasione propizia per Saverio Pellecchia ma è attento Camerlengo che con il suo intervento evita il pari marsicano.
Quattro i minuti di recupero decretati dal sig. Ruben Arena di Torre del Greco.
47° tiro di Dos Santos murato dall'estremo di casa.
La gara termina con il risultato di 1-0 per la Vastese. Gol siglato al 6° del primo tempo da Nicola Fiore. Biancoverdi da rivedere in tutti i reparti. Prova insufficiente dell'intero collettivo, apparso senza idee e senza gioco. Tiri in porta uno. Domenica prossima 17 settembre (ore 15) al dei Marsi arriva il Monticelli, che si trova in classifica alle spalle dell'undici guidato da Federico Giampaolo con zero punti. Speriamo che i regali di Natale da Branicki e compagni vengano fatti solo quando sara' il momento.