LA CRONACA DI AVEZZANO-NEROSTELLATI

La cronaca del primo tempo:
3' cross da sinistra di Lombardo, blocca Parente.

5' nuovo cross dal vertice opposto di Pellecchia, spazza la difesa peligna ma il pallone termina sui piedi di Cerone che prova la bomba dai 30 metri, conclusione alta sulla traversa
9' occasione sui piedi di Dos Santos che in area non riesce ad addomesticare il pallone, contrastato da un difensore si divincola ed effettua il cross per l'accorrente Acatullo. E' attenta la difesa nerostellata che chiude gli spazi recuperando il pallone.
12' Cerone imbecca con un lungo lancio Dos Santos neutralizzato dalla difesa.
Un minuto dopo ci prova Nicola Guerra tiro potente e centrale, ottimo intervento del portiere ospite Parente.
18' tiro dalla distanza di Di Ruocco, è debole e centrale.
19' cross dalla destra di Kone per la testa di Bruni, l'impatto non è buono, pallone alto sulla traversa.
21' cross dall'area di Pellecchia per Dos Santos e Guerra, stacca da terra il portiere che effettua la presa aerea del pallone.

Al 26' clamoroso palo di Dos Santos che imbeccato dai suoi si ritrova a tu per tu con Parente.
29' cross invitante di Pellecchia alla ricerca di Acatullo e Guerra, un difensore nerostellato devia verso Parente rischiando l'autogol.

36' cross dalla destra di Acatullo per Dos Santos che non sorprende il baluardo difensivo ospite.
37' risponde la squadra di Pratola con Del Gizzi che in stacco aereo non impatta col pallone.
A stretto giro di orologio si registrano due occasioni per i biancoverdi, prima Acatullo ci prova dal vertice sinistro, poi Dos Santos in fase di disturbo mette in crisi il portiere ospite.
41' una punizione dei Nerostellati dai 35 metri crea scompiglio in area marsicana.
42' intervento deciso di Sbardella su un avversario al limite dell'area di rigore, calcio di punizione decretato dal sig. Di Francesco che batte il capitano peligno Vitone. Efficace la barriera biancoverde che favorisce l'intervento di Fanti. Nulla di fatto.
45' Cerone dal calcio d'angolo s'inventa un cross in area, Menna ci prova di testa, palla di poco al lato.
Fine del primo tempo con il parziale fermo sullo 0-0.

La cronaca del secondo tempo:
5' vibranti proteste biancoverdi per un fallo di mano in area peligna apparso netto. L'arbitro ha lasciato proseguire.

6' pericoloso D'Eramo in area di rigore. In posizione defilata guadagna un calcio d'angolo che gli ospiti neutralizzano.
11' tiro potente dalla distanza di Federico Cerone alto sul sette.
13' cross di Pellecchia dal vertice destro ci prova Acatullo di testa ma è sbilanciato. Nulla di fatto.
15' nuovo cross dalla destra per Acatullo, attenta la difesa peligna.
17' punizione di Cerone che taglia tutta l'area di rigore peligna, solo brividi!
18' D'Eramo prova ad imbeccare Pellecchia in posizione avanzata, attento Parente.
19' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci provano Acatullo e D'Eramo. Nulla di fatto.
22' si fanno vedere i Nerostellati in avanti con Di Cerchio, attenta la difesa biancoverde.
26' tracciante di Saverio Pellecchia dal vertice destro, il pallone colpisce la traversa!!

34' stacco di testa di Sbardella su punizione di Cerone, palla alta sulla traversa.

35' Pollino perfettamente imbeccato da centrocampo tira dal limite, para l'estremo ospite.
37' espulso Sbardella per un intervento in scivolata nella zona di centrocampo giudicato pericoloso.
40' cross pericoloso dei Nerostellati dal vertice sinistro. E' attento Fanti.
41' punizione bomba di Cerone, respinge Parente.
Avezzano ancora in avanti, pericoloso Dos Santos.
43' ancora un'altra occasione per Dos Santos a tu per tu con Parente che ribatte il tiro sotto lo specchio della porta.
45' Tiro centrale di Iacobucci dalla distanza, nessun problema per Fanti.
Dopo 4 minuti di recupero termina 0-0 il derby abruzzese.
L'immagine può contenere: 1 persona, stadio, folla e spazio all'aperto