FINALMENTE

L'immagine può contenere: persone che praticano sport, erba e spazio all'aperto
La cronaca del primo tempo:
Avezzano subito in avanti alla ricerca del gol.
5' Azione pericolosa con D'Eramo che effettua un tiro, alto sulla traversa.
Al 24' ammonito il capitano dell'Avezzano Menna per un fallo sulla tre quarti biancoverde.
26' Pellecchia effettua un cross in area Sangiustese, spazza la difesa marchigiana. Sugli sviluppi del calcio d'angolo cross in area di rigore, non arriva D'Eramo.
28' ancora un'azione pericolosa dell'Avezzano; la squadra biancoverde ha avuto maggior possesso palla e un maggior numero di occasioni!
Al 30' parziale fermo sullo 0-0.

Gol marchigiano su calcio d'angolo arrivato in mischia al 33' nel momento migliore dei biancoverdi. Rete siglata da Patrizi.
35' Sangiustese appena dopo il vantaggio ancora pericolosa in area di rigore biancoverde.
36' occasione per l'Avezzano per raggiungere il pareggio con Dos Santos, nulla di fatto.
42' punizione per l'Avezzano dal limite dell'area battuta da Cerone, fuori misura.
43' intervento dubbio in area marchigiana, ammonito Dos Santos per proteste.
44' altra punizione dal limite per i biancoverdi battuta da Pellecchia, para il portiere marchigiano Chiodini.
Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo al comunale Villa San Filippo.
Risultato parziale Sangiustese-Avezzano 1-0.
11'st Gol biancoverde di Michael D'ERAMO!
14'st Bomba di Dos Santos, grande parata di Chiodini. Avezzano vicina al vantaggio.
Tra il 15' e il 18' minuto della ripresa doppia occasione per i marchigiani. Si registra ancora una grande parata di Federico Fanti.
20'st Avezzano in avanti, tiro potente ma alto sulla traversa di Bianciardi.
22'st Avezzano in vantaggio. 1 a 2. Gol di DOS SANTOS. Grande stacco nell'area piccola e colpo di testa del bomber brasiliano, che gonfia la rete mandando in visibilio la curva nord avezzanese.
27'st ammonito Lombardo.
32'st entra Cezsay al posto di Bianciardi che esce tra gli applausi dei tifosi biancoverdi presenti a Monte San Giusto.
37'st Avezzano pericolosa, occasione per Michael D'Eramo. Bravo l'estremo locale a neutralizzare.
38'st biancoverdi ancora in avanti, staffilata di D'Eramo!
40'st tiro dalla distanza di Dos Santos. Grande prova per il bomber avezzanese.
42'st entra Piotr Branicki, esce Dos Santos.

Applausi da parte del popolo biancoverde presente a Monte San Giusto.
Dopo cinque minuti di recupero, decretati dal sig. Claudio Petrella di Viterbo, termina il match: 1 a 2 per l'Avezzano. Grande prova, grandi ragazzi.
Domenica prossima 7ª giornata: AVEZZANO-Olympia Agnonese.

L'immagine può contenere: spazio all'aperto