GIORNATA NO PER JUNIORES E ALLIEVI

Avezzano Allievi 2017-2018
Giornata "no" per la squadra Juniores Nazionale di mister Gallese che in trasferta contro un forte San Nicolò subisce la prima cocente sconfitta. 4-0 il risultato finale che consente ai teramani di portarsi in testa alla graduatoria. Nonostante questa battuta d'arresto la squadra biancoverde resta agganciata al secondo posto della classifica del girone I.
Onorevole sconfitta per gli Allievi di mister Fausto Manni a Scurcola Marsicana contro la capolista Curi Pescara, reduce da alcune rotonde vittorie nel girone A del torneo Elite. Gli adriatici andati in vantaggio nel primo tempo sono stati raggiunti nella ripresa grazie ad un calcio di rigore realizzato da Antonio Trinchini. In particolare nel secondo tempo i biancoverdi hanno tenuto testa ad una delle formazioni più forti del torneo abruzzese. Nel loro momento migliore, a 15 minuti dalla fine del match, è arrivato il gol partita dell'1-2.