L'AVEZZANO ALLUNGA IN CLASSIFICA A + 4

Dopo la vittoria numero sei, la capolista Avezzano Calcio conferma di attraversare un buon stato di forma, nonostante gli acciacchi e le defezioni di pedine importanti dello spogliatoio.

Contro il giovanissimo fanalino di coda Sant'Omero, il risultato non è mai stato messo in discussione. Gli ospiti non si sono mai resi pericolosi, al cospetto della migliore difesa del campionato (due gol subiti in sette gare). Dall'altro canto, l'undici biancoverde visto oggi è apparso col freno a mano tirato, in ragione dell'imminenza degli impegni di Coppa Italia (mercoledì prossima al dei Marsi con la Jaguar Angizia L.; fischio d'inizio ore 18.30) e Campionato (domenica prossima trasferta in terra peligna contro il Pacentro, alle ore 15.30). I due gol biancoverdi, entrambi nella prima frazione di gioco, sono stati siglati dal sempre più convincente Renato Albertazzi e dal migliore in campo, Guglielmo Dionisi. Una buona tenuta si è avuta dagli esperti De Angelis e Di Genova, oltre che da notare senza sbavature le prestazioni degli under Baldassarre e Fosca, poi sostituito dall'altrettanto valido Paolini. Nel complesso, la società si aspettava di più da questo match, sia in termini di spettacolo che di gol, ma va bene lo stesso. In classifica, poi, il pareggio casalingo della Jaguar Angizia contro la Valle del Gran Sasso (2 a 2), consente agli avezzanesi di allungare a + 4 rispetto alla prima inseguitrice che da stasera diventa il Mutignano a quota 15, seguito dall'Hatria e dalla Jaguar a 14 punti. Dalla prossima settimana, il club del presidente Paris darà il via ad una lotteria che si concluderà solo l'ultima domenica di campionato, il 28 aprile 2013, quando al dei Marsi arriverà il Pratola, e si spera di poter festeggiare vincitori e vinti ancor prima di quei novanta minuti.