COPPA ITALIA SECONDO TURNO: AVANTI TUTTA

foto di repertorio - Avezzano vs Cassino
Liquidato con un perentorio 5 a 1 la Jaguar Angizia Luco, la compagine avezzanese si dimostra squadra cinica e concreta, in grado di punire gli avversari alla prima grossolana distrazione. Delle otto palle gol, infatti, solo tre errori e ben cinque realizzazioni. Numeri che fanno ben sperare il club del presidente Gianni Paris anche in chiave Coppa Italia. La prossima settimana, il triangolare vedrà sulla strada dell'Avezzano i biancorossi del Balsorano, con la possibilità di gestire e avere a disposizione due risultati su tre. Nel match serale al cospetto degli angiziani, si è visto un gruppo unito, che seppur pieno zeppo di giovani (Tomasso, Morelli, Fracassi tra gli altri), capace di muoversi in blocco sia in fase di copertura che in fase offensiva. La sequenza delle reti: passa in vantaggio l'Avezzano al 14' del pt grazie ad un passaggio sbagliato nelle retrovie ospiti, con Guglielmo Dionisi bravo ad approfittarne e a superare, a tu per tu, l'estremo luchese per il momentaneo 1 a 0. Passano sette minuti e l'Avezzanno raddoppia. Tiro dal limite di Bovino (nella foto), che coglie il palo. E' ancora lesto Dionisi a raccogliere il pallone e a trafiggere imparabilmente il numero uno bianconero. Al 25' del pt la Jaguar accorcia le distanze su punizione, grazie a Cilli che dal limite mette il pallone sotto il sette; nessuna colpa per l'estremo Andrea Leuzzi, al debutto in maglia biancoverde. Il primo tempo si chiude sul 3 a 1, grazie ad un pimpante Bovino, che da venticinque metri al 43' fa partire un potente tiro che il portiere luchese riesce solo a deviare, ma non sufficientemente per evitare la terza rete. Nella ripresa, dominio assoluto dell'Avezzano, che va ancora in gol con Renato Albertazzi e Innocenzo Maggiore. Capitan Maggiore realizza dagli undici metri, per un fallo in area su Bovino. Proprio l'atleta di Battipaglia è stato il migliore in campo, con assist, tiri, gol e incursioni nella difesa ospite che si sono dimostrate devastanti.
AVEZZANO vs JAGUAR ANGIZIA LUCO: 5-1
14′pt e 21′pt Dionisi (Avezzano), 25′pt Cilli (Jaguar Angizia Luco), 44′pt Bovino (Avezzano), 14′st Renato Albertazzi (Avezzano), 38′st Maggiore su rigore (Avezzano)