A FABRIANO VITTORIA D'AUTORITA'

L'Avezzano porta a casa una vittoria importante dal campo dei marchigiani alla loro sesta sconfitta consecutiva. 0 a 2 il finale per i biancoverdi (0 a 1 la prima frazione) grazie alla doppietta di un sempre piu' brillante Michael D'Eramo.
Negli ultimi minuti si sono registrate altre azioni per i cartai che hanno tentato invano di riaprire il match. Determinanti alcuni interventi del portiere Giovanni Lombardi. Anche l'Avezzano ha avuto altre occasioni con Sbardella e Cerone dal 70' al 90'.
Dopo 4 minuti di recupero i biancoverdi festeggiano la terza vittoria consecutiva e il quarto risultato utile consecutivo.
Primo tempo in scioltezza, ripresa col pallino del gioco in mano anche se Branicki e Dos Santos hanno avuto sui piedi le palle per chiudere i conti gia' al 20' della ripresa.
Prova corale di tutta la squadra che al 91' ha festeggiato sotto la curva nord presente numerosa al comunale di Fabriano.
Domenica prossima arriva al dei Marsi la terza forza del campionato, il Castelfidardo, e per Menna e compagni vi e' l'occasione per guardare da sempre piu' vicino le parti alte della classifica. Domenica prossima fischio d'inizio alle ore 14.30. Cancelli aperti dalle ore 13.15.
L'immagine può contenere: una o più persone e spazio all'aperto